Домой / Новости Bitcoin / Тони Вейс не верит, что цена биткоина опустится до $3000

Тони Вейс не верит, что цена биткоина опустится до $3000

По мнению известного биткоин-трейдера и инвестора Тони Вейса, повторное тестирование минимума на уровне $3000 для биткоина маловероятно.

Риски повторения сценария конца 2018 года сейчас минимальны, подчеркнул эксперт в Твиттере. Недавно он объявил, что завершение текущего года будет очень сложным для первой криптовалюты.

Эксперт отмечал, что в случае снижения биткоина до $6900 нас будет ждать более существенное ослабление позиций монеты. В действительности все так и произошло, на некоторых торговых площадках BTC подешевел до $6550.

Однако по сравнению с альткоинами положение первой криптовалюты гораздо более крепкое. Тони Вейс обратил внимание на тот факт, что некоторые крупные монеты, например, эфир и лайткоин, уже очень долгое время пребывают в состоянии кризиса.

Он даже не исключает падения LTC до $20, в этом случае майнеры могут вообще отказаться от добычи лайткоина. Тем более прибыльность майнинга этого альткоина и так уже находится на минимальном уровне.

Сейчас LTC держится в районе $40, однако торговля идет преимущественно в красной зоне. Это наводит на мысль, что Тони Вейс окажется прав, и нас будет ждать дальнейшее падение курса LTC.

Источник: cryptocurrency.tech

Проверьте также

Медведев намерен продавать биткоины

ТАЛЛИН, Эстония — Эстонская цифровая компания DataBridge объявляет о запуске обменного сервиса Itez, который позволяет ...

Добавить комментарий